Style with Attitude

Memudahkan Anda Mencari SPG

Tentang Kami

Diawali dari kesulitan ketika mencari SPG, carispg.com hadir menawarkan cara termudah dalam mencari SPG Surabaya, Bandung, Jakarta & sekitarnya. Cukup dengan menginputkan data event anda, kami akan hubungkan anda dengan 10.000 mitra SPG kami.

Dengan pelayanan yang terbaik, kami pastikan mitra-mitra SPG kami adalah SPG dengan kepribadian yang baik di samping juga keelokan paras. Jangan ragu mempercayakan event anda kepada kami, karena kami adalah solusi untuk masalah anda.

carispg.com, Style with attitude.

Testimoni

Selama aku kerja bareng carispg.com kerja menyenangkan dan orang-orang nya ramah jadi meskipun sendirian kerja nya tetap bisa have fun.

Dan yang paling spg-spg lain suka termasuk saya adalah fee nya ngga ribet. Bahkan dalam waktu dekat setelah event selesai sudah langsung ditransfer. Thanks a lot carispg.com

Etian, SPG

Menyenangkan, cukup memuaskan, jadi gak perlu rebutan job dengan spg-spg yang lain. Langsung dengan business owner nya sendiri yang milih. Thank you.

Cheryl, SPG

Saya sangat suka dengan carispg.com. Cari spgnya cepat dan sesuai keinginan customer. Thanks carispg.com

Johan, Biz Owner

Our Clients

klien UNICEF mencari SPG Jakarta
klien UNICEF mencari SPG Jakarta
klien Djarum super mencari SPG Bekasi
Meval LED pernah memakai dan mencari spg Solo

FAQ

  • 1. Bagaimana carispg.com bekerja?
    carispg.com bekerja dengan 3 langkah mudah:
    1. Submit data event anda
    2. Kami carikan di 10.000 mitra SPG kami
    3. Anda adalah pengambil keputusan terakhir siapa yang merepresentasikan perusahaan anda
  • 2. Berapa komisi yang dibayarkan untuk carispg.com?
    Hingga hari ini, kami tidak mengenakan biaya komisi apapun
  • 3.Bagaimana carispg.com mencari mitra SPG?
    Kami hanya bermitra dengan SPG professional dengan kepribadian yang baik sesuai dengan moto kami, style with attitude.
 

Bonus: Tips Event Sukses, EO laris

  • 1. Planning Phase.

    Persiapkan

    Who : Untuk siapa acara ini di adakan?

    Mengetahui siapa target event anda sangatlah penting, karena setelah mengetahui, kita pun dapat mengetahui apa yang mereka inginkan. Dari brainstorming, sampai turun ke lapangan menanyai mereka, apa harapan dari event yang keren hits pol.

    Why : Kenapa target event perlu ikut event anda

    Ada banyak event yang melupakan dan asal membuat event, alasannya yang paling klasik adalah : ‘Event ini kan tahunan, jadi harus bikin” oh nonono, teman-teman, cobalah untuk menggali “Why” di event anda, seperti bila event Networking, Why ada di pembisnis yang ingin menjalin relasi dengan orang baru. Dalam event valentine, “why” ada di ekspresi cinta pada pasangan” Apa bisa di baca? Bisa dirasakan beda pola pikirnya? Dengan mengetahui “Why” kita bisa merancang event lebih mengena ke pada peserta, sampai mereka yang berpikir “event apaan sih ini” sampai menjadi “OMG, gua harus ikut event ini!”

    What : Apa yang mau disajikan ke Target Event

    Setelah mengetahui siapa dan mengapa, coba survey apa yang harus di siapkan untuk event. Apa yang akan disajikan untuk memenuhi WHY sesuai dengan WHO yang ada. Apabila WHO anda umur 30 tahun keatas, dan WHY anda untuk silahturahmi angkatan 30 di suatu sekolah, maka WHAT anda bisa berupa mengundang artis-artis jaman dulu yang hits untuk menemani.

    Where :

    Cari tempat sesuai dengan who, apa bila kalangan umur atas, cari yang aksesnya mudah. Apabila untuk anak muda, mudahnya akses bisa di abaikan sedikit apabila tempatnya sangat keren dan baru. Tapi pastikan tetap strategis ya guys, gak ada yang mau ikut event di pedalaman desa yang gelap kan

    How :

    Nah, disini setelah semua sudah terancang, kita buat rencana esekusi untuk tahap selanjutnya, buat pembagian tugas antara panitia, ulangi tujuan event, dan buat siapa event ini dibuat, pastikan semua diberikan tugas sesuai kemampuan.

  • 2. Preparation Phase.

    Laksanakan HOW anda dengan monitoring yang ketat, set target harian apasaja yang harus di lakukan, apakah perlu memakai SPG untuk menjaga booth, Usher, atau flyering, tetapkan siapa yang memesan dan mengkoordinir, jaga pace tim terus terjaga, dan adakan evaluasi berkala (bisa per 3 hari, perhari, atau perminggu).

    Bila mencari sponsor, tetapkan target layaknya sales pada setiap anggota panitia.

  • 3. The Day

    Berdoa, kuatkan tim, re-evaluasi event dan job desk, siapkan anggota outsource dengan jobdesk yang sudah disediakan, briefing ulang SPG event yang sudah dicari, briefing ulang semua panitia dan sales, dan launch acara anda. Don’t forget to have fun.

    Setelah selesai, kumpulkan semua anggota untuk evaluasi event dan testimony masing-masing akan performa masing-masing anggotanya. Dengan melakukan semua ini, semoga event anda semakin membludak pengunjungnya, semakin marak, dan semakin disayang EO nya.

    Wish you the best luck!
 

Daftarkan Event Anda

 
1
2
1
2

Job Description